Портрет в интерьере...

     Давай, я нарисую твой портрет,
     Когда ты нежишься в постели?
     Когда твое тепло,восходит в верх,
     А на губах, росинки разомлели...

     Когда вулканом, сбросив одеяло,
     Ты, накрываешь нежностью меня,
     А руки, словно огненная лава,
     Меня сжигают,на остатках дня...

     Не будет больше,холодов и стужи,
     Мы в лаве, переплавили себя,
     Застынем где-то,над обрывом,
     Как та росинка-на губах...

              29.06.2014г.


Рецензии