Дождь

Дождь в окно стучит, по крышам. Проходя по мостовой,
Думает его услышу. Знает он, что ты со мной.
Думает испортит вечер. Дождь в душе который раз.
И колышет ветви ветер. О чем думаешь сейчас?

Знаю, я не безразлична. Знаю… Я тебе нужна..
Есть другой… Ты знаешь лично.. Что сказать сейчас должна?
Слышала, что так бывает, но со мною в первый раз..
Дождь тихонько угасает… И пробил уж первый час..

В груди сердце тихо бьется и спокойно так с тобой..
Эхом больно отзовется, то что есть в судьбе другой…
Ты глаза свои откроешь, взгляд направлю снова вдаль,
И уже тоски не скроешь. И в глазах одна печаль..


Рецензии