Письмо 7

Роман в письмах
Валентины Петровны Григорьевой
с Сухоруковым Геннадием Ивановичем.

Ты понял превратно последний мой стих:
Греха в голове не держала,
Когда про огонь, что без дров уже стих,
Тебе я недавно писала.
Все мысли мои абсолютно чисты,
В них пошлости нет и в помине,
Но если не хочешь со мной знаться ты,
То будем на «Вы» мы отныне.
Погас мой костёр, догоревший дотла,
Там пепел и угли остались.
Не будет дарить он мне больше тепла,
И те миражи, что мечтались.
Я голову пеплом посыплю свою,
Поплачу над стылым кострищем
И «Долгия лета!» тебе пропою,
Чтоб счастлив ты был бы, дружище!

Картинка из интернета.


Рецензии