Антихрист

Душа спокойна, нету зла,
Я берегу покой в себе,
Мне новость фраза принесла,
Что смысла нет в лихой стрельбе.

А смысл в братстве и любви,
И в дружбе тех кто прост как перст,
И справедливость не зови,
По новостям одобрен текст.

Есть желто-синий запад лиц,
А есть восток и юг - Донбасс,
И хитрою игрой лисиц,
Передают друг другу пас.

Кто прав не ясно, ложь везде,
Будь проклят белый Альбион,
Среди туманов и в воде,
Ты в Книге предсказал свой сон.

Пророки видели весь бред,
А люди друг на друга шли,
Антихрист избави от бед,
А души наши забери.

И вот услышан крик мольбы,
И google власть заполучил,
И зона - рай для сатаны,
Пророку место исключил.

Контроль над всем где мера есть,
Хлеба и деньги, воздух, свет,
Быть может глупо слово честь,
Но инцидентов больше нет.

Глобальный коммунизм и рай,
Что нужно вам коль вы грешны,
Контроль над бесконечным - Дай!
И каждому свои лишь сны.


Рецензии