***
Улеглась круговерть страстей…
И уже не пытаюсь обидеться
На слова: «Я у друга. Поверь :)».
Эти пятницы стали преградами.
В них теряюсь. Надежды нет!
И ответный «Я на девичнике»
Отправляю тебе привет.
Дни без встреч уже стали привычными,
Заменили мы их на звонки.
Сообщения летят обычные,
Как на пламень в ночи мотыльки.
Без тебя мне не будет спокойнее,
Но в объятья твои не спешу.
Чтоб отсрочить наше свидание,
Как и ты сто причин ищу.
А сегодня пришло осознание,
Через столько дней и ночей,
Мы-два разных с тобой мироздания
Я - ничья, да и ты – ничей…
Свидетельство о публикации №114062908536
Что мы оба чужие и прочь.
Что нам жить лучше на расстоянии.
И что день все же лучше чем ночь.
Без тебя,милый мой,мне спокойнее.
И признания мне не нужны.
И вести себя будешь достойнее.
И не врать,что живешь без жены!
Геннадий Ельцов 25.08.2014 17:45 Заявить о нарушении