Письмо 6

Роман в письмах
Валентины Петровны Григорьевой
с Сухоруковым Геннадием Ивановичем.

Чтобы огонь любви не гас,
Дрова он требует от нас.
Причём, условие такое:
Дрова в огонь бросают двое.

А пока что имярек
Костровой и дровосек.
Как тут быть, нельзя понять,
Чтобы дров не наломать...

Картинка из интернета.


Рецензии