Неспетая мелодия любви
Напоминает снова мне о лете.
Как заливались утром соловьи
И солнце улыбалось на рассвете.
Неспетая мелодия звучит,
Пустую душу грустью наполняя,
Как целовались страстно мы в ночи
В огне любви чарующем,сгорая.
Неспетая мелодия надежды.
Мне от неё частенько не уснуть.
У нас не будет так,как было прежде
И до зари мне глаз уж не сомкнуть.
Звучит сейчас мелодия разлуки
Печальная,как девичья слеза.
Я не забуду твои губы,твои руки
И с поволокой карие глаза.
Теперь мы песни разные поём.
Мелодии у каждого свои...
Осталась в сердце преданном моём
Неспетая мелодия любви.
29.06.14. (20:20)
Свидетельство о публикации №114062908503