Я слышу твой голос каждый день

Я слышу твой голос
Каждый день,
Ты поёшь и этим
Лечишь меня,
И ведь не лень.
Оказывается,
Это не пенье,
А настоящее
Леченье.
Не послушала
Два дня,
И сахар
Скакнул у меня
В крови,
Не могу
Я жить
Без любви.
29 июня 2014 года.


Рецензии