Я опускаю ресницы
Катиться тихо слеза.
Даже во снах моих снится
Страшная «жизни война».
Хоть далеко и не вижу горя,
Убитых детей, но всё равно я слышу
Стоны и просьбы людей.
Так почему же не видят
Бог Иисус и Аллах, то ,что творится в мире?…
Вера в них катится в прах.
Как же они не слышат к ним обращённой мольбы?
И почему не укажут людям другие пути?
Слёзы блестят на ресницах.
Крестик ношу на груди.
Буду Тебе я молиться:
«Господи всех нас спаси!!!!!!!!!!»
Свидетельство о публикации №114062908493