***

ты ищешь себе другую
но только
всё вернётся на круги своя
ты очень сильно обидел меня
и думал что
лучшее тебя ждёт
девушка любая от тебя уйдёт
прогонит прочь она тебя
но только ты винишь других
но не себя


Рецензии