Березки
в облаке
окно
оно открылось - в сине небо !
... и - лиллипуты
вышли к Океану - заодно
рты prо-роптали :
- Хлеба ! ...
Накат грохочет
будто поездЪ
Соль витра
бьет во храм Ъ
мне так запомнились ...
берёздки
из-чордн
стволами
пальм
Свидетельство о публикации №114062908448