Засветилось

Засветилось
И в глазах  аж  заискрылось
Всё из жизни.

Стоят и все   судачат..
Одно и тож твердят,
Не надо ей  по щёлкам,
К  ниму бы заглядать.

Пойду  сейчас и  выйду,
И  всех  я         прогоню,
Метёлку возьму в руки,
И от     двора,     спугну .

Решили  мы по париться,
И в баню с ним  сходить,
Неуспела я раздеться,
Как, в другом кабинете,он уже стоит...

Я взглядом всё окинула.
 Он там уже   стоит.
И спину  натирает..
И по сторонам глядит.

Для общего мировозрения
Рекламу создаёт:-
Себе как поошрения!-
Другим пример даёт.

Я наклонилась  в скважену,
Хотела подсмотреть.
Как двери открываются
И искорка  успевает:- прямо в глаз лететь.
 
И в голове    мелькает,
 Блестает всё лучём,
Теперь всё освесщается,
И вечером и днём..



 


Рецензии