слепая любовь

не нужно боятся
что он на всегда
уйдёт
моя любовь
пройдёт
и не оставит она следа
потому что любовь слепой была
порхала ты к нему
а он так на тебя смотрел
но только сказать
как есть
тебе он не сумел
он лгал тебе
в любви так клялся
но только
время пришло прощаться


Рецензии