Глаза

До моих глаз тебе не дотянуться
Ты никогда не сможешь с ними быть,
Ты не смеешь даже прикоснуться,
Почувствовать или ощутить.

В моих глазах весь мир эмоций
Все краски жизни сосредоточены в едино
Они одни, блестят и излучают,
Ту смеренность и игривость.

До моих глаз тебе не дотянуться
Не достать тебе до них рукой
Они настолько не покорны,
Что я сама не вижу их порой.

Мои глаза закрыты всем чужим
Они закрыты даже для любимых
И кто хотел бы с ними быть,
Они лишь холодом повеют неполебмым.

До моих глаз тебе не дотянуться
Для всех они будут далеки
Они лишь только мной подвластны будут
Навсегда останутся мои.


Рецензии
Мои глаза, как два тумана,
Что пред тобой стоят стеной,
Как будто вновь я обезьяна
И позабыл свой путь домой,
Чтоб вновь от века и до века
В себе иметь СУТЬ человека!
:)))))))))))))
Вот такй экпромт-отклик возник после прочтения.

Юрий Егоров-Бондарь   21.06.2016 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.