Опять влечёшь меня ко дну...

Твои зелёные глаза
Опять свели меня с ума,
В них, словно в омуте, тону,
Опять влечёшь меня ко дну.

О всём забуду, отрешусь,
На дно с тобою опущусь,
И там, укрывшись от людей,
Я снова буду лишь твоей!

Мы будем пылки, жарки, страстны, -
В твоих объятьях так прекрасно!
Пусть ненадолго, лишь на миг,
Ты в моей жизни вновь возник;

И в этот миг я лишь твоя,
Ты только мой!.. подарок дня...
В твоих объятиях вновь тону,
Опять влечёшь меня ко дну...

24.06.2014


Рецензии