Мерин...

       У старого коня -одна печаль,
       Чтобы под нож,сегодня не пустили,
       Рассвета, не увидит вновь,
       Не пожует, печальную крапиву...

       В ночное, не зовут давно,
       Нужна там резвость,и стальные нервы,
       И жеребцов, пленительный полет,
       Уводит из-под вас,златые гривы...

       Твои глаза,не провожали их,
       Лишь сивую, взмахнул ты гривой,
       И удивился,как рассвет,
       Рассек тебя,и замер ты-в крапиве...
      
    
            29.06.2014.
      


Рецензии