Сквозь туман

В часах тикает тихо метроном
Стрела остановилась на единице
Твое логово твой белоснежный дом
Живешь в нем как огонь в жарптице

Окружность вокруг красивый пейзаж
Стоят вокруг кусты, евы, и березы
Красиво как будто это лишь мираж
А в твоем саду растут багровые розы

У тебя нет забора, он не нужен
Ведь в сказке он не встречается
Такой отдых принцессе заслужен
Ведь это исход когда мечта сбывается

Это место и есть о чем ты мечтала
С того дня когда тебе было восемь лет
Было б еще лучше если карета стояла
Но у тебя к сожалению лошадей нет

В общем это место твой рай
И твоя история почти как роман
Сказочность переливает аж край
Переливает как ночью твой дом туман

И ты собираешься ложиться спать
В свою уютную белую кровать
Остается тебе лишь тапочки снять
Лечь, и белую подушку обнять

Твои глаза уже почтил закрылись
И ты уже почти впала в сон
Как вдруг твои окна тихо открылись
На что ты сонно сказала " Иди вон..."

Ты слабо встаешь чтобы их закрыть
В ночном платье подходишь к окну
Утомление, но ты решила глаза открыть
Как ты вдруг заметила странность одну

Ты видишь сквозь туман пацана
Который стоит и на тебя смотрит
А ты считала что ты здесь одна
Твое сердце бьется словно горит

Пацан вдруг тебе улыбнулся
И шлет тебе воздушный поцелуй
Словно к твоим губам прикоснулся
И ты прошептала "Прошу, еще поцелуй"

Ты хочешь подойти к нему
Но он тебя останавливает
Ведь ты не заметила одну проблему
Что он медленно пропадает

Ты тянешь к нему руку
А он тебе машет обратно
Ты не хочешь ощутить разлуку
Тебе что происходит столь непонятно

Ты так сильно влюбилась в него
В того кого видешь ты сквозь туман
Но он еще вернется как альтер-эго
Сказав: "Увидимся, когда вернется туман"

Романтический и мистический стих


Рецензии