Славянский хоровод

;А где-то пальмы, а где-то море.
А здесь зеленый красивый лес.
И по бескрайним его просторам
Петляет речка с названьем Эсс.

Сосновый воздух. Хмелеешь сразу
От аромата цветов и трав.
На синем небе, как по заказу,
Сияет солнце для нас с утра.

А на поляне сегодня праздник,
Славянский праздник, наш хоровод.
И хор на сцене. И шут проказник,
И коробейник--пируй народ!

И всюду игры, забавы, пляски
И сарафаны под поясок.
И обещанья любви и ласки,
И поцелуи через венок.

Ну чем не отдых? Причем тут море?
Здесь воздух свежий и трав настой.
Любовь и гордость в казачьем хоре
К своей России, к земле святой.;


Рецензии