имя теряю...
тихонько иду... на носочки ступая...
мир великий... внутри согревает меня...
расширяясь наружу к горизонтам ведя...
необъятное я обнимаю своими руками...
что искала... нашла... я имя теряю...
имя... которое долго давило на плечи...
сбросила груз... мне стало легче...
новое имя... прозрачней дыхания...
в нем прошлого нет... лишь созерцание...
в нем нет и борьбы за тот главный приз...
владея которым... человек падает ниц...
одежды прозрачны... скрывают меня...
от глаз... что за масками прячут себя...
в этой игре... нет правил других...
тот... кто невидим... теряется в них...
я форму меняю... моментом живя...
мой свет согревает... надежду даря...
проявляясь в сознании тихого сна...
сквозь сердце входя... обнимаю тебя...
я стану... цветком... расскажу о судьбе...
того человека... что дарит тебе...
аромат от души... а так же тепло...
он тот... с кем тебе... будет очень легко...
я буду... котенком... и ты обо мне...
заботясь... откроешь... двери к себе...
нежность вольется... в твой дом изнутри...
ты сможешь... к любви... быстрее прийти...
вернусь к тебе... той... о ком ты мечтал...
обернусь я... судьбой... ты меня ждал...
вольюсь через... губы... в кровь уходя...
сольемся с тобой... в любви бытия...
воздухом дышат... не видя его...
но он существует... для глаз одного...
того... кто видит... кто чувствует мир...
кто так же... как ты... свое имя забыл...
Свидетельство о публикации №114062908261