27. 12. 13

Я как вспомню этот день, сразу хочется бежать..
Надоело на вопросы "все в порядке" отвечать.
Ни вчера, ни после завтра не закончу всем я врать.
С каждым новым днем и утром, душою умирать.
Спрятавшись в шкафу от мира, мне хотелось вечно спать.
В мире ненависти, зла, не так больно умирать.


Рецензии