Вера

Прижимая ладонь ближе к сердцу,
Не прощай ты себе всей тоски.
В чудеса веру не потерявший,
Обретает покой внутри.

В тишине Луну воспевавший
Изменяет порой мира ход.
А в тоске, ядом душу травящий.
Растворяет себя наперед.

Посмотрев в зеркала поднебесной,
Расскажи кого видишь ты.
Есть ли крылья у отраженья,
Улыбнешься ли ты?
Не лги.

Ты поймешь меня без многоточий.
Так читай лики в своей душе.
Испивая покой вселенной.
Отдавайся ты вере своей.

Шаг за шагом живи ты планетой,
Ярким миром в душе твоей.
Сонно трогая свою лиру.
Охраняй сердце от миражей.


Рецензии