Рассказ

Я так долго смотрел на звезды,
Что все время прошло мимо глаз.
Я так долго искал в небе космос
Что совсем забыл свой рассказ.

А он был так длинЕн и так сладок.
Интересен петлями судьбы.
Начинался он на Востоке,
Там где первые жгутся огни.

О любви он о вечной, прекрасной.
И вражде, мести и пустырях.
Он так ярок, загадочен, томен.
Что в нем каждый найдет часть себя.

Сквозь столетья пройдет он
И к звездам, устремится собою-стрелой.
Там найдет его кто-то всевластный
И напишет своею рукой.

Я так долго искал в небе звезды.
Что совсем уж забыл свой рассказ.
Но я вспомню его ближе к ночи
И конечно же,
Ради вас.


Рецензии