в поисках лучшего
я в очках от солнца чтоли
все брела я в темноте
и попадались все не те.
Ты был лучшем в этой роли
и совпало биополе
подходили все пароли
но пастись любил на воле.
Съела я с тобой пуд соли
и бачонок огурцов
Эх везти будет доколе
на таких вот подлецов)
Свидетельство о публикации №114062900822