Крик души
В Германию?..
Ну а другая-то следом -
Во Францию?
На кого ж вы Россию оставили?!
Да кому ж нужна ваша иммиграция?!
Ах, наверно, страшно?
Страшно!
Я сама боюсь
Наблюдать эту сцену
Кошмарную.
Как святая красавица -
Наша,
наша Русь
У всех подряд просит
Подаяния!
Как по главным новостям,
Да по ОРТ,
Нам передают, с кем Медведев ужинал,
Как распространяется,
Словно грипп,
ЕГЭ,
От которого мозги с детства сужены.
Как мы сокращаем род
Пограничных войск!
Как перед Америкой
Прогибаемся!
Если видит нас сейчас,
Видит нас Господь,
То, наверно,
Глубоко
Удивляется...
2011 год.
Свидетельство о публикации №114062908202