Непогода
Из лета вычеркнуты вон!
То слышны раскаты грома,
То деревьев тихий стон!
Ветер ледяной гуляет,
Всех прохожих подгоняет.
На площадках никого:
Дети дома уж давно!
В окна смотрит дочь на лужи.
Голосок уже простужен,
Насморк, кашель - вот беда!
Дождик льет, как из ведра.
Смотрим с дочкой в интернет
На погодный винегрет...
Неужели скоро солнце
В тучах выберет оконце?
Будет сухо и тепло!
Можно убирать пальто,
Сарафанчик одевать
И на улице гулять!!!
Написано 29 июня 2014 год.
Свидетельство о публикации №114062908165