Яблони цветут

Яблони в цвету
На самом деле всё и наяву

Разноцветными цветами на зелёных  лугах ,
 Вся природа утопает словно бы в коврах,
Рядом птицы  там щебечут песенки  слышны..
Трели  соловьиные доносятся  за версты.

А поодаль вишни,  яблони в цвету..
Придают пейзажу безмерную красоту,
Как невесты в белых нарядах  по струнки в ряд,
И от этой земной   прелести ,глаз неоторвать.



 
 


Рецензии