Поздним вечером...

Поздний вечер
Молочный туман подсиненный проточной водой
Печальным знаком вслед струился
Дорога Столб Фонарь свечой
И шелохнуться жизнь боится

Жду встречи Обмани меня
В обмане есть доля утоления
Познать себя когда униженное я
Игру отбросив разглядит себя
И вздрогнет в ужасе от удивления


Рецензии