Ах, Россия, моя, Россия
Ах,Россия,моя, Россия,
Почему в тебе всё не так
И богата ты и красива,
А со счастьем,ну все никак
Почему тобой правят бездари,
Уголовники и рвачи,
Ах Россия,ну где твои Цезари?
Полководцы,Поэты,Врачи?
Все народы твои от рождения
И талантливы и умны,
За работу не ждут награждения,
И работают от души
И в боях мы всегда побеждали
И дрались мы не за ордена
А потому,что моя Россия
Это ты за собой нас вела!!!
Свидетельство о публикации №114062908135