Сопливая фигня

Расшибаясь волнами о вечные скалы,
И если честно забываясь на моменты.
Я не совсем взрослой стала,
Просто меньше стала упрямо хватать фрагменты.

Сдавайся в плен своим желаниям,
Они изувечивают остатки души.
Сыграем в шахматы с моим сознанием:
Шах и мат. Родные давно ушли.

Дайте мне пол часа, и я сама, по английски,
Всего лишь тепла, нежности и любви,
Забери меня, искупаемся в виски.
Мы далеко, но у звезд все те же огни.

"Мосты стали мне сегодня дороже чем ты"
Играет в моих извилинах всю ночь
Шизофренические мечты
Но, кажется, ты сможешь помочь.


Рецензии
Точное название.

Натали Козаченко   29.06.2014 19:58     Заявить о нарушении
Ну как есть. Что уж там...Хд

Александра Войновская   22.07.2014 01:10   Заявить о нарушении