Время

- Время,что это такое?
Нет у времени конца.
И вокруг лишь всё живое,
Бьются пылкие сердца,
А мгновения,как вспышка,
Отражения зарниц.
И бегут земные стрелки
По количеству страниц,
В этом мире неизвестном,
Что стремгла несётся ввысь.


Рецензии