Глядя на мрачное небо котла
Каплет сквозь день, незаявленный дождь.
Травы молчат. Замолкаю и я,
Глядя на мрачное небо котла.
Варятся люди на бренной земле.
-Здесь преисподняя - доносится мне.
-Сотни великих об этом вели
-Речь в своих книгах. Их слову внемли!
-Здесь преисподняя - согласна и я,
Зная наросты на стенках котла.
Только зачем … в эту копоть земли
Брошены души … такие, как ты ???
Свидетельство о публикации №114062908032