Он бы мог

Кто на полюс и экватор,
кто в пустыню,кто в тайгу.
Кто то кроет твёрдым матом
мать его и мать твою.

То что путь его изогнут
вдоль периметра на круг.
А ведь мог,конечно мог бы
шар земной пройти во круг.

На руке наколкой,север,
снег на волосах в сугроб
где петух с кликухой,Зверев,
в жизни этой как микроб.

Южный полюс,тот где Север
рвут магнитом.Вашу мать!
Там,где путь его не мерен,
уже стали забывать.

По периметру,как в щёлку,
дуют только сквозняки.
А он мог бы в ёлках белку
покормить сейчас с руки.

Напоить в пустыне кровью
перекаленый песок,
на снежки стряхнуть с любовь
снег,занесший весь висок.

Он бы мог,не то,поверьте,
он бы мог быть там,где ждут.
Он бы мог,да только черти,
не туда его ведут.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.13г.


Рецензии