Братику Вове
Тебя принять давно готова!
Но чем тебя мне удивить?
Какой подарок подарить?
Какую выбрать мне игрушку?
Вот эту новенькую пушку?
Все мальчики в войну играют,
И по противнику стреляют!
Еще нам нужен будет флот,
И самолет и вездеход,
Что б с моря,воздуха,земли
Враги проникнуть не могли!
НЕТ, в войну играть не нужно!
Люди все должны жить дружно!
Зачем из пушек нам стрелять?
Зачем кого-то убивать?
Сижу и голову ломаю,
Что подарить сама не знаю.
Мальчишки в куклы не играют,
Но книжки -то они читают!
Скорее в книжный поспешу,
И сказки для тебя куплю.
Мы будем вместе их читать,
Зачем же нам в войну играть?
Мы будем петь,шутить,смеяться
И с горки весело кататься!
Конструктор будем собирать,
Зайчишку с мишкой рисовать.
Так крепко будем мы дружить,
Чтоб и водой нас не разлить!
Давай ка братик поспеши,
Как будешь выезжать ,звони.
Мне на вокзал тебя встречать,
Пока,пока,я буду ждать!
Свидетельство о публикации №114062907969
Вот она великая сила поэзии! Обнимаю Вас и желаю благополучия и здоровья. Лариса.
Лариса Серцова 18.05.2016 07:00 Заявить о нарушении
У меня сегодня будет самое солнечное настроение.С самыми благодарными
чувствами.
Алла Боярская-Рогова 18.05.2016 16:53 Заявить о нарушении