***
Кто не идет ва-банк,
Кто не рискует, кто боится.
Кого не подстегнешь,
Не подзадоришь,
Кто не приемлет неприличий,
Их сторонится.
Кто не решается
С судьбой договориться.
Кому так важно, что подумают,
Что скажут, иначе говоря
Людской молвы боится.
Кого устраивает
Любой расклад событий
Кто не спешит его менять,
Не хочет торопиться.
Кто врет себе,
Что у других не лучше.
Кто к переменам
Не стремится.
Кто навсегда завяз
В удушливом болотце
И насмехается над теми,
Кому в нем не сидится.
Свидетельство о публикации №114062907942