Сынки олигархов

               В коллекциях их стоят суперкары:
               «Феррари» , «Бугатти» и «Ягуары»
               Не писаны деткам любимым законы
               По миру везде на счетах – миллионы

               И в частных владениях – уже острова
               И нет тормозов... Лишь качают права
               Смакуя с ирландскою пеною «Гиннесс»*,
               Скрывают умело они чёрный бизнес

               Мальдивы, Карибы и берег Майами
               Багамы, Сейшелы и «Парус»* в Дубае
               Шикарные виллы, отели «семь звёзд»
               Из жизни убрать! Заменить на блокпост!

               Собрать из сыночков особенный взвод
               Отправить под Сл`авянск, под пули... на фронт...
               Попробует пороха каждый юнец –
               Войне тогда точно наступит конец!



            *«Гиннесс»— пивной бренд, самое известное и
               потребляемое ирландское пиво

           *«Парус» – «Бурдж-эль-Араб»  — роскошный отель в Дубае


Рецензии
Если в их душах останется пустота, то ни какие шмотки и атрибуты роскошной жизни их не спасут от отчаяния одиночества, и расплата придет к каждому.

Ален Элаэль   01.06.2022 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.