Небесные странники

Запев:

На звездной колеснице
Улетим с тобой
Туда, где будет злиться
Бешеный прибой!

И рокот волн
Наполнит душу красотой!
Давай умчимся
Мы туда с тобой!

Припев:

Небесные странники
С сердцами израненными!
Небесные спутники!
Мы оба распутники!

Мы оба изгнанники!
Небесные странники!
Мы оба доверчивы!
В любви искалечены!

Запев:

На звездной колеснице
Мчимся к островам!
И мы не разлучимся
Больше никогда!

И мы, взлетая в небо
Над морской волной,
В восторге целоваться
Будем там с тобой!

Припев (повторяется):

Небесные странники
С сердцами израненными!
Небесные спутники!
Мы оба распутники!

Мы оба изгнанники!
Небесные странники!
Мы оба доверчивы!
В любви искалечены!


Рецензии