Не стоит унывать!

На асфальте дети
Солнце рисовали.
"Миру мир!" мелками
Разными писали.

Ветер злой на небо
Тучи понагнал!
Дождь рисунок детский
Бесчувственно смывал...

Вдруг солнышко пробилось
Сквозь цепи тёмных туч!
И заиграл, запрыгал
От солнца светлый луч!

И в жизни так бывает...
Не стоит унывать!
Бог милостив!
Он знает кому, что посылать!
29 июня 2014 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии