Не покидай меня, мама

Я зажигаю свечу и в полусумраке храма,
словно молитву шепчу:
- Не покидай меня, мама!
Знаю тебе хорошо где-то на небе высоком.
Мама,  к тебе я пришел:
- Мама, мне так одиноко!
Часто в небесную высь люди уходят до срока.
- Мама, прошу, отзовись!
Мама, мне так одиноко!
С болью душевной такой
даже под сводами храма
не обрести мне покой:
- Не покидай меня, мама!
Я зажигаю свечу и в полусумраке храма,
словно молитву шепчу:
- Не покидай меня, мама!


Рецензии