Музыкант

У него беспорядок вечный в доме,
день и ночь в доме музыка слышна,
и жена от него ушла к другому,
и с соседями война.
Под окном ждут поклонницы таланта,
влюблены, и,  конечно же, не прочь
оказаться в гостях у музыканта,
чтоб остаться на всю ночь.
 По ночам он играет в ресторанах,
и домой приезжает на такси
не один и, обычно, слегка пьяный,
только ты его прости!
Он живет только музыкой своею,
пусть порой не имеет и гроша,
счастлив он только в музыке,ведь с нею
 в небо просится душа!


Рецензии