Восполнять Любовью...
Вдохновение в стихах Андре!
В жизни случались подьёмы и взлёты,
Ставил подножки...кто дорог нам был,
мне вспоминать о плохом не охото....
Сердце простило и разум простил.....
Думы должны наполняться хорошим,
И не смотря на события дней....
Просто люби...и тебя будут тоже,
воспринимать по отдаче твоей....
Делая вред, ты добра не узнаешь,
И на кого-то свой выпустив гнев,
Самое ценное ты растеряешь......
Ауру счастья, что дарит нам смех.
Жизнь не война, воевать в ней не стоит,
Просто попробуй простить и понять.....
Знай, что хороший- хорошего стоит.....
нужно Любовью себя восполнять.........
Свидетельство о публикации №114062907799
Спасибо, Наташа!!!
С дружеским теплом...
Андре Калинкин 29.06.2014 19:59 Заявить о нарушении