Моя душа в чужое тело

Моя душа в чужое тело
Когда-нибудь
Войдет мучительно,несмело -
Нелегок путь!
.
И будет это тело мучить,
Стараться жить
И продолжать,на всякий случай,
ЕГО любить.
.
Религиозным фоном станет
Тупая боль,
А режиссер опять обманет,
Но выдаст роль...
.
Ее играть до эпилога,
Затем уйти.
Реинкарнаций будет много -
Душа в пути!.
.
Своими бреднями измучит...
За много лет
Раскается,и станет лучше,
И скажет "Нет!"


Рецензии