Я счастлива...

Я счастлива твоим непостоянством,
Ведь бродят вновь березовые соки.
Я покоряю книжное пространство-
Ласкают слух великие пророки.

Уроки жизни...Тщетность у стола.
И вновь рождаются немыслимые фразы,
И пафоса вселенная полна,
И капли на стекле блестят, как стразы.

Однообразность - сущность Бытия,
А быт,как рутина, железен.
Но сбросила я вновь оковы дня -
Мне слишком стал мирок твой тесен.

Я у скалы. Бушует океан,
И молнии разят  немые волны.
Как плетью обвивают легкий стан,
Но я дышу сегодня ровно.

Есть у любви, наверно, свой изъян.
Она всегда не покорима.
Не зри в глаза - там лишь обман.
Ты в сердце загляни!От мира,

По миру я иду к тебе.
Но удержать меня не в силах
Ни ты, ни кто-нибудь другой!
Миры сегодня стали элексиром!

Да, здравствует покой!


Рецензии