мода

ты всегда следовала течениям моды
твои вены целовали лучшие уколы
и худшие губы
ты страдала от душевной простуды
и пила таблетки от головы
мы сразу перешли на ты
буквально после третьей стопки
несколько смазанных поцелуев
на теле чужие руки
а наутро
я вышел из моды.


Рецензии