согнать бы президента с братией в лесок...

..первый блокпост...разбит.. опять .....штабные генералы...
лампасы получившие ,лизнувши  барский зад
...солдаты ж землю кровью густо искупали...
 за жирных сволочей ..купивших чин за куш иль блат...

...доколе?...будет тихим глас народа
пора б хоть одного повесить на суку
спалить с десяток "домиков-хатинок"
хозяев же отправить сухостой валить в лесу ...

...одни воюют...молча умирают...
другие ..в креслах..умно рассуждают о войне...
и отобедав в ресторане призывают к миру..
...вот им бы сухпаек ..и суп в походном котелке...

...очередные 72 часа..не срок...но это если в киевской кровати
согнать бы президента с братией в лесок
что бы на ветках в плащ-палатке
вой мин ...несущих смерть..послушали часок...

 


Рецензии