Как хорошо, что даром это...

Как хорошо, что даром это -
Поля соломенного цвета,
Трава зелёная, леса,
Глубин бездонных небеса,
Простор земли, что раздаётся
С какой ни шёл бы стороны...
И ничего не продаётся,
Поскольку нет ему цены.


Рецензии
Да, очень хорошо...)

Дорогой Володя, здравствуйте!

Валя Некрасова   23.04.2019 20:32     Заявить о нарушении