Пожар

         От стыда,сгорают уши,
         Пламя мечется в дыму,
         Кто то, затушил окурок,
         В мою первую мечту.

         Один очень сердобольный,
         Плюнул, в центр очага,
         Зашипела, обозлилась,
         Не взлетевшая мечта.

         Головешкой в чистом поле,
         Защищая лишь меня,
         Обжигала руки хамам,
         Чтоб не лапали меня..!

              29.06.2014г.


Рецензии