по дну

пройтись пешком
по дну напролом
понять кем дорожить
а кто продажный,
кто для тебя Барак Обама,
и кто роднее мамы,
среди всех дорог,
выбрать свой поворот,
ведущий на путь высот,
где нет места низких нот,
ответить на её вопрос,
заплетая руки в пряди волос,
той, с которой по дороге повелось
идти не один тысячный год,
с которой день измеряется километрами часов.


Рецензии