Бокалов Юбилейный звон

Ты любишь гладить мою кожу,
Прикосновенье твоих рук,
На шорох бабочек похоже,
Ты волшебства не видишь мук,
Случайный взгляд меня пронзает,
Тревожит душу сердца стон,
Мой муж - такой один на миллион,
Такой ретивый и опасный, как лев,
Он и не только во постели страстный,
Он искушен в других потехах,
Которые пришли помехой,
Отнюдь, лихой хвостяра не Наполеон,
А мой Кутузов, все же, он,
Таких вот брачных же союзов,
Не видел и бокалов Юбилейный звон.
               
                (лето 2014 г.)


Рецензии