Медсестра Татьяна

Медсестре Татьяне из Отделения Неотложной Кардиологии посвящается.

Мы всей палатой ждём Татьяну.
Когда же к нам она зайдёт?
Как-будто знает она тайну.
И с ней по жизни путь ведёт.

Стройна, красива и всегда с улыбкой.
Её движения, как бабочки полёт.
Скромна бывает и немного пылкой.
За каждым приберёт и подотрёт.

А дома выросли птенцы,
И разлетелись кто-куда.
Когда же запоют скворцы,
То ей взгрустнётся иногда.

Но вот опять дорога на работу.
Долой печаль и надо улыбнуться.
Над подопечными вновь взять заботу.
Чтоб радость к ним смогла вернуться.

С благодарностью от пациентов 601 палаты.


Рецензии
Моя мама была старшая медсестра... 45 лет стажа... С теплом М.А.

Мария Алфераки   04.08.2014 07:02     Заявить о нарушении