Es ist... mein Weg

 
                Jeder Mensch braucht in seinem
                Leben mindestens einen
                anderen Menschen,
                der ihn bedingungslos liebt

LIEBE IST - das ist fuer mich der Weg des Herzens,
auf dem ich die Wunder der Liebe und die Unend-
lichkeit des Bewusstseins in mir, in meinem Leben
und in allem was ist erfahre. Fuehlen, lieben, leben!
 
Der Weg zum Glueck liegt in der Weisheit unseres Herzens.
Hoere und folge Deiner inneren Stimme,
die Dich liebevoll begleitet auf allen Deinen Wegen...

                Zu gut kenne
                Als dass ich Ihnen Deinen Namen nenne
                Im See der Klaerung
                Werd ich Dich nennen
                Mich zu meinen Schwaechen bekennen
                Wenn Du nur
                Die Fackel der Klarheit
                Traegst.

Fuer Freunde:


     Es ist... mein Weg,
 den Mann zu lieben
 der meine Seele liebt.
 Jener, der mir mein Gewissen auszieht
 und mit meinen Gedanken schlaeft.
 Jener, der ganz langsam dabei zusieht
 und beobachtet
 wie meine Mauern
 rund ums Herz fallen
 und in sie hinein sieht.
 Jener, der mit mir die Liebe
 in die Welt hinaus lebt.


Рецензии
Как это верно!

Валерия Зорина 3   29.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.